輔仁大學就業輔導中心職涯工作坊-給面試官一個好印象2011年5閱27日 輔仁大學職涯工作坊-給面試官一個好印象活動目的:個人形象往往是成功面試關鍵因素之一,而顏色結婚西裝則是形象塑造的重要武器。為提升輔大學生個人整體形象,就輔組擬邀請色彩學專家詹惠晶詹老師搭配「個人診斷系統」,同學可利用系統功能體驗配色對個人形象塑造的影結婚響,同時由詹老師為同學提出個人形象修整建議,內容包含衣服顏色穿搭、男生領帶配色及女生唇蜜或化妝品色彩搭配等。活動日期:100年5月27日 上半場 17:40~19:10 西裝下半場19:30~21:00活動模式: 工作坊分上下半場,上半場限定女同學參與,人數18人;下半場限定男同學參與,人數18人。主題以面試裝扮為主要情境,根據每位同學不襯衫同的特質,由詹老師協助每位工作坊參與者搭配出適合個人之專屬面試穿搭法,除此之外,學生現場透過系統體驗不同的顏色搭配,將可廣泛運用於平日服飾、配件之色彩穿訂做禮服搭。
創作者介紹

何韻詩

tizchvesws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()