8月22日,中共中央政治局委員、中央政法委書記孟建柱在人民大會堂會見印度尼西亞國家反恐局局長姆拜。攝影 郝帆mSATA  
   8月22日,中共中央政治局委員SD記憶卡、中央政法委書記孟建柱在人民大會堂會見印度尼西亞國家反恐局局長姆拜。國務委員、公安部部長郭聲琨參加會見。 攝影 郝帆
  新華網北京8月22日房地產電 22日,中共中央政治局委員、中央政法委書記孟建柱在人民大會堂會見印度尼西亞國家反恐局局長姆拜。
  孟建柱指出,中租辦公室國和印尼都是恐怖主義受害者,兩國在反恐領域的交流合作是中印尼全面戰略伙伴關係的重要組成部分。希望雙方不斷深化和拓展反恐合作,共同維護兩國和地區安全穩定。
  姆拜表示,印尼方高度重視發展同中國的友好合作關係,理解和支持中方打擊恐怖主義的新竹買房努力,願同中方進一步加強反恐交流合作。
  國務委員、公安部部長郭聲琨,公安部副部長孟宏偉、外交部副部長程國平、國家安全部副部長董海舟等參加會見。
創作者介紹

何韻詩

tizchvesws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()